12/04/2021

Alimentos sanos, seguros y soberanos en tiempos de pandemia

Es fundamental poner en debate qué estrategias nos damos como país para acceder a una alimentación sin agrotóxicos y que esté a favor de la vida


Andrea Graciano, Docente e Investigadora [Descargar]

Damián Verzeñassi, médico especialista en medicina integral [Descargar]

En el marco de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires se escucharon propuestas sobre la importancia de una alimentación sana y segura como estrategia para combatir la pandemia.

Estuvieron presentes en las exposiciones Damián Verzeñassi, médico especialista en medicina integral que actualmente dirige el Instituto de Salud Socioambiental de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Rosario en Santa Fe y la Licenciada Andrea Graciano Nutrición, Docente e Investigadora y Consultora en Nutrición en UNICEF Argentina.


PROGRAMA: Radio Sur VIVE

NOTICIAS RELACIONADAS

08/02/2024 | Noticias

El Gobierno suspendió la entrega de medicamentos a personas con cáncer y enfermedades crónicas


21/11/2023 | Noticias

Trabajadorxs de enfermería reclaman el reconocimiento profesional