03/06/2021

Toda comida es política

La escritora y periodista Soledad Barruti habló de la violencia industrial que sucede en los territorios y su repercusión negativa en la salud de la población


Soledad Barruti analiza el paso de los alimentos a las cosas [Descargar]

Soledad Barruti describe el ejemplo de la marca Nestlé y su relación con el patriarcado y el capital [Descargar]

Soledad Barruti, especialista en sistemas alimentarios participó de un encuentro organizado por el Instituto de Salud Socioambiental de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Rosario.

La autora de "Mal comidos" y "Mala leche" analizó el modelo de sociedad en qué vivimos y su impacto en lo que comemos.


PROGRAMA: Radio Sur VIVE

NOTICIAS RELACIONADAS

28/03/2024 | Noticias

“En la provincia la salúd pública esta sobrexplotada”


08/02/2024 | Noticias

El Gobierno suspendió la entrega de medicamentos a personas con cáncer y enfermedades crónicas